「全球女孩 資通訊日(Girls in ICT Day)」,請踴躍參與。

2017 Girls in ICT Day慶祝活動
聯合國國際電信聯盟(UN ITU)自2011年發起固定於每年4月的第4個星期4舉辦「Girls in ICT Day」,鼓勵各國透過各種不同的活動支持女性進入科技產業,至今為止共在160個國家舉辦超過7200場活動,吸引超過24萬年輕女性的投入參與 。行政院性別平等處為響應此全球性議題,今年也將於4月27日與全球同步慶祝「Girls in ICT Day」,促進女孩與婦女在STEM領域的各項活動與倡議,希望透過此舉喚起各界對於這項議題的重視。■主辦單位:行政院性別平等處
■執行單位:財團法人婦女權益促進發展基金會
■合作夥伴:美國在台協會、國立臺灣科學教育館、臺北科技大學點子工場、臺灣微軟、女人迷
■地點:臺北科技大學點子工場( 臺北市忠孝東路三段一號)

13:30~13:50 活動開幕 暨 貴賓致詞
13:50~14:20 女科技人的感性對話
14:20~14:50 點子工場參訪
14:50~16:30 3D列印筆實作體驗

*報名資格:18至30歲有志於支持女性進入科技/科學領域的你!
*交通費補助:本活動為鼓勵更多青年學子參與此國際串串聯活動,將補助臺北市以外的夥伴當天來回交通費。(補助條件請洽:02-23212100分機111、127)

https://goo.gl/WJg0pt進行線上報名